Impossível
Autor: ADEMIR LEÃO on Friday, 10 May 2013
Nasceu assim. De repente. Nem sei quando
Se foi quando você falou, ou apenas sorriu
E repentinamente toda minha segurança ruiu
E eu me vi como estou agora, só lhe amando.
E agora, todo dia me vejo assim, impaciente
Prá lhe ver, sentir seu cheiro, ouvir sua voz
Prá guardar você na memória e depois, a sós
Medicar essa paixão, me sentir menos doente.
Mas (existe sempre um mas) depois eu penso:
Para viver essa paixão, ignoro todo bom senso
Ou continuo amargando essa solidão terrível?
É que parte de mim quer você desesperadamente
E outra parte de mim grita que você, infelizmente
É na minha vida um amor totalmente impossível!
Género: