era das navegações
Autor: Clarice Lis Marcon on Thursday, 3 January 2013
Este poema foi encomendado
para que pudesse ser o meu recado:
O arcabouço secreto de minha poesia,
guarda uma relíquia que resiste.
Tal relíquia não foi feita de ouro
nem mesmo descoberta nas navegações.
É um latente pedaço vermelho
do coração que você partiu
nas outras encarnações.
Género: