DIA DAS MÃES
Mãe, o amor sincero sem exagero.
Maior que o teu amor, só o de Deus!
És uma árvore fecunda, que germina um novo Ser...
Teus filhos, mais que ftutos, são parte de você.
És capaz doar a própria vida para salva-los.
E muitos não te valorizam...
Quando crescem, até te esquecem!
São poucos, os que reconhecem!
Mas, Deus nunca esquecerá!
E abençoará tudo que fizerdes aos seus....
Peço ao Pai Criador, que abençoe você!
Um filho precisa ver o risco que é ser mãe...
Tudo é cirurgia, mas ela aceita com alegria!
O filho vai nascer!
Obrigado é muito pouco, presente não é tudo.
Mas,o reconhecimento,isso sim! È pra valer!
Meus agradecimentos por este momento
Maio, mês referente as mães,embora é bom lembrar...
Dia das mães, que alegria é todo dia.
Autora: Madalena Cordeiro
Comentários
Madalena
2ª, 13/05/2013 - 00:18
Permalink
Não tenho mãe para beijar,
Não tenho mãe para beijar, abraçar mas tenho vocês mães de todo Brasil para homenagear!
PARABÉNS MAMÃES!
Madalena bjs