Sempre percebi a forma de você olhar
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Saturday, 18 May 2013
Sempre percebi a forma de você olhar
Não sei o que deseja encontrar
Se for admiração fale com sua emoção
Se nada for, evite me julgar.
Pois, não sou réu e nem seu amor.
Autor: José adão Ribeiro.
Género: