Agradeço
Autor: CharlesSilva on Monday, 20 May 2013
Descrição:
Agradeço
Agradeço tua passagem em minha vida
Agradeço pelos muito bons momentos de risos
Agradeço pelos momentos ruins, pelas brigas
Agradeço pelo ciúme, pelos palavrões ditos
Agradeço por teres me traído só pra humilhar
Agradeço por ter te traído também
Agradeço por teres saído da minha vida
Agradeço por agora andar em paz, sozinho
Charles Silva
Género:
Comentários
CharlesSilva
2ª, 20/05/2013 - 12:04
Permalink
Rio de Janeiro RJ
Imagem da marina da Glória Rio de Janeiro RJ