Desassossego
Autor: Maria Teresa Sá... on Saturday, 25 May 2013
DESASSOSSEGO
Escrevo
desassossegos da mente
Sou rio que corre
Ora veloz
Ora calmamente
Sou comboio
Que pára
E arranca de repente
Sou rua estreita
E sinuosa
Sou roseira brava
E espinhosa
Sou grito aflito
Sou sorriso
Indeciso
Sou a certeza
Da incerteza
Género: