Apresentação do livro "Páginas de Solidão"
Autor: António José Se... on Saturday, 25 May 2013
Descrição:
O autor:António Duarte, com a poetisa "Manuela Ferreira" no lançamento do livro: "Páginas de Solidão"
Género: