E se eu te ?...

E se eu te desse,
Prazer e aventura;
Amor e loucura,
E diferente fosse ?...

Se contigo fizesse,
Sexo sem tortura;
Feito de forma pura,
E nada de ti quisesse ?...

Seu teu coração, eu o roubasse,
E sem quaisquer vergonha,
Hibernasse no teu corpo ?

Se fôssemos livre como cegonha,
E eu ter vidas como o Policarpo,
Aceitarias se te pedisse que me amasse ?

Autor: António Vicente Aposiopese

Género: 

Comentários

Bela tática de sedução...

Risos !... Obrigado Lourdes !