Visita Inusitada
Autor: CharlesSilva on Thursday, 30 May 2013
Visita inusitada
Que surpresa! Entre, feche a porta
Que bom que você veio
Confesso que eu não esperava
Pegue um drink, fique a vontade
Apague a luz e não tenha pressa
Charles Silva
Género: