Olinda
Autor: Ely Paiva on Friday, 7 June 2013
Tu és bela
Tu és formosa
É linda ate de falar
Ainda posso ouvir os cantos dos pássaros
E o som de teu mar.
Mas não te reconheço
No que vejo.
Perdendo o berço
De teus encantos
De sua beleza
E sua flor.
Por te acharem linda
Mas não terem amor.
Pois te digo que te quero no alto
Por orgulho e amor.
Pois de teus altos, te reconheço
E vejo toda magia ao teu redor
E assim enalteço.
Que não conheço ainda
O que seja mais linda
Do que tu Olinda
Ely Paiva. :p
Género: