Sei que estou junto de você, mas minha ex deseja voltar comigo, eu disse a ela que somos somente amigos, que estou atualmente muito feliz por estar contigo que ela encontre um novo amor, mesmo sendo de um amigo.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Tuesday, 11 June 2013
Sei que estou junto de você, mas minha ex deseja voltar comigo, eu disse a ela que somos somente amigos, que estou atualmente muito feliz por estar contigo que ela encontre um novo amor, mesmo sendo de um amigo.
Autor: José adão Ribeiro
Género: