ESTOU INDO AS PRESSAS

                          ESTOU INDO AS PRESSAS

Vou pra Escola, levando a sacola... Prendi o meu pé, na rabiola, da pipa do menino que não se controla! 

Quase caí no chão! Bateu forte meu coração.

   Que horror! O menino nem pediu desculpa!

Diz que é minha culpa!

Pode uma coisa dessas?

Estou indo as pressas!

Tenho compromissos, com minhas tarefas!

Soltar pipas é contra a lei, mas muitos não obedecem.

   Quem sofre acidentes com elas, não merecem.

   Você sabe disso e conhece, quanta gente que com isso padece!

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

Género: 

Comentários

POEMA DE VERDADE.

UM ABRAÇO PARA TI E GOSTEI IMENSO.

AMANDU

coolCorre, vai chegar atrasada. bj