A vida é curta

Dance! feche a porta e dance!
A vida é curta meu bem
Coloque uma musica alta e agitada
Não tenha vergonha de dançar para si.

Vem meu bem vamos dançar,
E beber,
E rir.

Vem meu bem vem cantar comigo
Deixa essa mágoa virar riso
Vem, vem rir
Rir só por rir,
Rir por amar alguém
A vida é curta meu bem.

Toque um violão e esqueça a mágoa
Esqueça o que te fez chorar amor.
Ria comigo amor.
Ria e chore de rir.

Género: