O AMOR
Autor: POETA MBRA on Monday, 17 June 2013
O AMOR
O amor anseia por amor,
Vive por amor.
Esse amor evidente,
Tão lindo e sorridente.
Esse amor que tem afeição,
Que toma conta do coração.
Amor que tem um gosto de ternura,
De carinho e de procura.
Que tem delicadeza,
Que trata a vida com firmeza.
Esse amor que tem amizade,
Que procura ser a felicidade.
Esse amor que me apego,
Que no meu destino eu não nego.
Amor que tem paixão,
Que tem harmonia e emoção.
Onde encontrei o amor,
Por falar por amor.
Com todo o meu amor.
Ao amor da minha vida minha flor.
Onde o amor nunca é um problema,
Quando se ama nesse dilema.
POETA MBRA
Género:
Comentários
ronilda davidlo...
3ª, 18/06/2013 - 12:43
Permalink
Louvar e enaltecer a
Louvar e enaltecer a grandiosidade do amor,sua força e beleza sempre é bom e faz bem a alma.
Grata por mais uma partilha maravilhoso Poeta.
Boa terça feira!