UM SER AMADO
Autor: POETA MBRA on Tuesday, 18 June 2013
Vivemos e crescemos,
No amor que conhecemos.
Um ser amado,
Que por Deus foi iluminado.
Mesmo sendo ferida,
Ela entregou sua vida.
Na verdade de estar,
Cheio de encanto do seu olhar.
Mãe,
Que nos enche o coração de alegria.
Mãe,
É o que temos de melhor,
Para viver em sintonia.
Onde as dores são temporais,
No caminho na provisão de seus ideais.
Mãe,
Que reflete sua imagem.
No seu legado de passagem.
Mãe,
É a única opção para quem quer sobreviver.
O carinho o amor e o seu prazer.
Género: