NEGATIVO QUEIMADO
Autor: Coletivo on Wednesday, 19 June 2013
Ana, às vezes a melhor maneira de ter é não ter,
A melhor maneira de ser é não ser,
Algumas coisas só fluem naturalmente,
Poderíamos deixar como está...
...Como ficou...
Sem sabermos exatamente o fim...
Como o crepúsculo e a aurora que não são a mesma coisa, mas são tão parecidos que não é possível desassociar um do outro...
Assim é o meu amor por você...
Sem fim e sem gosto!
Néfesh.
Género: