Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
A VOZ
QUE ME SEDUZ
É A MÁSCARA
QUE SE TRADUZ.
Henricabilio
Dom, 23/06/2013 - 18:04
Permalink
nem todas as máscaras
apresentam más caras...
1 abraç0o!
_Abilio.
Comentários
Henricabilio
Dom, 23/06/2013 - 18:04
Permalink
nem todas as máscaras
nem todas as máscaras
apresentam más caras...
1 abraç0o!
_Abilio.