Homenagem á Thiago Souza
Autor: camille sirat on Monday, 24 June 2013
Porque quando não falo com você tudo fica ruim? Tudo se perde, sai do lugar Porque quando te vejo acho que estou vendo um anjo? È incrível como você sabe mexer comigo. Porque você é tão perfeito,tão doce? Porque você mexe tanto comigo? Quando estou com você sinto-me diferente, em paz. Porque? Amor, dizem que falta quinze minutos para o fim do mundo. Quero me deitar e sonhar com você. Sonhar esse doce sonho para sempre.
Género: