AUTENTICIDADE

AUTENTICIDADE

 

Um selo impresso na alma

O autênticos sabe bem

Encontramos uma  vivalma

Pela luz que ela  tem.

 

Um código além da genética

O autêntico  sabe imprimir

não copia nada e a ninguém

é tão real quanto o existir

 

Tem sempre a sua fala,

Transparece o pensamento

Opinião alheia não o abala

Tem seu próprio fundamento

 

Viver com autenticidade

É viver sempre feliz

Nunca fuja da verdade

Seja o que você sempre quis

 

É melhor um “morto” autêntico

Do que um “vivo” em falsidade,

Por isso a vida sempre pede,

VIVER COM AUTENTICIDADE!!!

 

Género: