Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
SOU EU
FADO.
AMO
DE LER.
Henricabilio
Dom, 14/07/2013 - 16:36
Permalink
O fado faz, talvez, parte da face de ser português.
Saudações! __Abilio
Comentários
Henricabilio
Dom, 14/07/2013 - 16:36
Permalink
O fado faz,
O fado faz,
talvez,
parte da face
de ser português.
Saudações!
__Abilio