Um dia
Autor: Leandro Yossef on Wednesday, 17 July 2013
Um dia
Um dia pensei
Pensei no amor
Amor ideal
Ideal de amor
Um dia acordei
Acordei de repente
De repente eu vi
Vi-me feliz
Não basta um sonho
Um sonho utópico
Utópico devaneio
Já vi muita cousa
Cousa incomum
Incomum é o mundo de quem nunca amou
Leandro Yossef (30/1/2013)
Género: