Sem te conhecer

Sem te conhecer

Sem te conhecer já te amo

Sem te conhecer vivo o sonho

Sem te conhecer respiro por você

Sem te conhecer não quero ti perder.

 

Sem te conhecer espero por você

Sem te conhecer não posso ti ter

Sem te conhecer não posso viver

Sem te conhecer não posso ti ver.

 

Sem te conhecer vivo eu quimeras

Sem te conhecer vivo eu soturno

Sem te conhecer taciturno estou deveras.

 

Sem te conhecer vivo tão sozinho

Sem te conhecer quero conhecê-la

Sem te conhecer só quero você...

 

Por Leandro Yossef (21/2/2013)

 

Género: