RAÍZES DO CÉU
Autor: rossi_sidneya on Tuesday, 8 January 2013
Corri mais veloz que o tempo
Gritei mais alto que o grito
Fui além do pensamento
Atravessei o maior labirinto
Desci mais fundo que o medo
Caminhei ao lado do vento.
Segurei mais forte que a mão
Ví o velho mais velho vivendo
Arranquei do coração o peito
Fui mais doce que a gota de mel
Conheci a dor em um beijo
Entrei nas raízes do céu.
22/11/88
Género: