Sépia
Meus pés caminham por ruas de Lisboa
onde meus olhos se perdem a olhar
outros momentos vividos neste lugar
Virados para o interior da minha memória
observam imagens que o hálito do meu coração
quente e húmido embaciou beijando-as vezes sem conta
tornando-as cor de sépia
Não foi aqui que te conheci
Mas foi aqui que aprendi a amar-te
De mãos enlaçadas percorremos ruas e ruas deixando um rasto de carinho no ar
O nosso primeiro beijo foi selado aqui
num jardim que o meu espirito deseja visitar
para refrescar a alma em memórias límpidas
jardim esse que transporto nos olhos
no lado de dentro do olhar
Rego com carícias
as rosas que brotam selvagens
lembrando que a verdadeira beleza não é perfeita
Ainda assim, por muito que doa
vale a pena sofrer para uma rosa poder cheirar
Magna Barradas