Preciso de fumar
Autor: Magna Damiana R... on Thursday, 25 July 2013
Há quem aproveite cada intervalo do trabalho para fumar um cigarro
Alimentar o vício que ajuda a descontrair
Os livros são o meu cigarro
Papel que queimo ao inspirar sofregamente (em dois minutos, se tanto!)
O fumo que as palavras produzem ao queimar
Mesmo quando o trabalho é muito e o intervalo se reduz a uma ida à casa de banho
Ou à hora do jantar
Inspiro desse fumo que expiro depois em baforadas que se prendem a uma folha de papel
Como esta – letra pouco cuidada, cheia de gatafunhos
O meu hálito a cinzeiro
Magna Barradas
Porto
Género: