Porque não viver!
Porque não viver.!?
Como não viver!?
Se estamos rodeados de vidas.
Esbarrando o tempo todo
Vivendo elas
Seja por pouco tempo
Seja para sempre.
Na busca da razão
E achadas em outras vidas
A simples razão de viver
E assim vivida sem razão.
E procurar a certa
Sem nunca ter provado
O gosto da errada
E deixar de viver
O que se tem pra viver
E não sorrir
Cantar
Beijar e como não amar.
Como não errar
Decepcionar
Chorar e não sofrer.
Como não recomeçar
Tentar
Lutar e não se apaixonar.
Por que não viver
Ate se consumido pela vida
Porque não se jogar
E sentir a liberdade
Porque viver um pequeno mundo
se temos todo esse universo
A favor.
Quanto mais vida
Mais desejo de viver
Quanto mais erros
Menos medo de errar
Na busca pelo certo
Desviando do errado
A procura de uma razão
.
Mas do que seria a vida
Se não fosse para ser vivida!?
E correr
Chutar
Xingar
Abraçar
Confortar
Perdoar
Acelerar o coração
Sentindo o toque das mãos.
Do que seria a vida
Se não houvesse vida!?
Não saberíamos o gosto amargo da dor
Nem o cheiro suave do amor.
Ely Paiva