Frio Glacial
Autor: CharlesSilva on Wednesday, 7 August 2013
Como enfrentar mais um verão, sem suas cores ao redor
Deixa que o frio fique aqui, sim vamos ver manhãs de sol
Vem o abstrato da paixão a me dizer não fique só
Que mistério vai revelar o próximo segundo a escrever
Coisas que de dentro do universo do viver de um homem só
Beleza, cor, amor e luz, com beijos molhados e suor
E quem sabe a caneta do escritor vai mostrar luz à escuridão
E até quem sabe a escuridão não resista ao calor de uma paixão
Aquecendo o frio glacial, que se instalou no coração
Charles Silva
Género: