PERDOAR
Autor: conceição corde... on Sunday, 11 August 2013
Na há o que perdoar,
Você é tudo pra mim
Perdoe-me porque sou
Tão ignorante assim.
Sofri com teu silêncio...
Me desesperei
E até chorei
Pode ser bobagem minha,
Mas não consigo parar de pensar em você,
Nem se eu quisesse
Conseguiria te esquecer.
ccs
Género: