A VIDA É ENGRAÇADA
Autor: conceição corde... on Monday, 12 August 2013
A vida é engraçada,
Muitas vezes vivemos sonhando co a felicidade,
E ela está bem diante de nós,
Devemos apenas desatar os nós.
E viver sem falsidade.
Um verdadeiro sentimento...
Devemos trancá-lo no peito!
Se precisar, até jogar a chave fora,
Um dia! quem sabe acaba o sofrimento...?
E no romper da aurora,
Encontramos a chave abriremos o coração
Para viver esse amor
Com muita emoção!.
Se caso não der certo
Deixemos que ele fique guardado,
Vale mais um amor não vivido,
Que nunca ter amado.
Ccs 18/05/04
Género: