ONDE?

Muito perto daqui,

As ondas se originam!

Até dá para sentir,

Pois elas nos fascinam!

 

É mesmo misterioso,

O mar com suas riquezas!

Enfrentá-lo, é ser corajoso,

Diante de tantas incertezas!

 

Não é querer adivinhar,

O que os oceanos agregam!

Que se continue a pesquisar!

Sobre o mistério que carregam!

 

Se no litoral moramos,

Sem dúvida, somos privilegiados!

E se aqui nos encontramos,

Não nos façamos de rogados!

 

Se belezas escondem,

De onde vem estas ondas?!

ES, maio/2004  (CCS)

 

 

Género: 

Comentários

Estou admirada e orgulhosa de você!

Lindo poema!

Abraços!

OBRIGADA MANA PELO COMENTÁRIO,

FICO FELIZ DE TER PUXADO VOCÊ.BJÃO

OBRIGADA MANA PELO COMENTÁRIO,

FICO FELIZ DE TER PUXADO VOCÊ.BJÃO

OBRIGADA MANA PELO COMENTÁRIO,

FICO MUITO FELIZ DE TER PUXADO VOCÊ.BJÃO!