AOS POETAS
Autor: conceição corde... on Tuesday, 13 August 2013
OBRIGADA A TODOS OS POETAS
QUE TEEM LIDO MINHA POESIAS,
DIVIDINDO CONHECIMENTOS
E TAMBÉM ALEGRIA.
É MUITO BOM SABER QUE NÃO ESTAMOS SÓS,
QUE TEM MUITAS PESSOAS QUE PENSAM COMO NÓS!
O MEU MUITO OBRIGADA.
CCS
Género:
Comentários
AMANDU
3ª, 13/08/2013 - 17:25
Permalink
UM ABRAÇO PARA SI E SEMPRE A
UM ABRAÇO PARA SI E SEMPRE A POESIA É BELA.
AMANDU