RETÓRICAS * Antonio Cabral Filho
Autor: Antonio Cabral Filho on Friday, 11 January 2013
"Era um garoto que amava
os Beatles e os Rollings Stones"
e outras cositas más...
Nunca estragou pedra em passeata,
pero de déu em déu
veio a primeira cadeia,
e escreveu com o próprio sangue
nas paredes do cárcere
LIBERDADE
ACIMA
DE
TUDO.
.
.
Género: