OS VELHINHOS

UM CASAL DE VELHINHOS ESTÁ DEITADO NA CAMA.
 A ESPOSA NÃO ESTÁ SATISFEITA COM A DISTÂNCIA QUE HÁ ENTRE ELES.
 ELA LEMBRA:
 - QUANDO ÉRAMOS JOVENS, VOCÊ COSTUMAVA SEGURAR A MINHA MÃO NA CAMA.

 ELE HESITA E, DEPOIS DE UM BREVE MOMENTO, ESTICA O BRAÇO E SEGURA A MÃO DELA.

 ELA NÃO SE DÁ POR SATISFEITA.
 - QUANDO ÉRAMOS JOVENS, VOCÊ COSTUMAVA FICAR BEM PERTINHO DE MIM.

 UMA HESITAÇÃO MAIS PROLONGADA AGORA E, FINALMENTE, RESMUNGANDO UM POUCO,
 ELE VIRA O CORPO COM DIFICULDADE E SE ACONCHEGA PERTO DELA DA MELHOR MANEIRA POSSÍVEL.

 ELA AINDA INSATISFEITA:
 - QUANDO ÉRAMOS JOVENS, VOCÊ COSTUMAVA MORDER MINHA ORELHA...

 ELE DÁ UM LONGO SUSPIRO, JOGA A COBERTA DE LADO E SAI DA CAMA.

 ELA SE SENTE OFENDIDA E GRITA:

 - AONDE VOCÊ VAI ?

 - BUSCAR A DENTADURA, VÉIA CHATA DA PORRA !!! 
 
 

AD

Género: 

Comentários

COITADA DA VELHINHA. kkkk

É ASSIM A VIDA SEM AMOR E SEM SAIDA.

QUE COISA BOA OUVIR SUA ANEDOTA.

ABRAÇO