SEJA OTIMISTA
Autor: conceição corde... on Wednesday, 14 August 2013
SEJA OTIMISTA
Os problemas são constantes...
Mas convém superá-los!
E por serem estafantes,
O melhor é evitá-los!
Viver para sofrer,
Não é nada bom!
Mas, se você crer,
Pode ser mais do que um dom!
Dom de aceitar,
A dor como corretivo!
Se a vida te maltrata,
Persista...
Não pense negativo,
Seja Otimista!
O homem se preocupa,
Com o ganhar e o perder,
Porque ele se assusta
Com o que pode acontecer!
Neste mundo há certas coisas,
Que nos deixam intrigados!
Perguntamos:
“como ousas duvidar do que é sagrado?!
Ninguém é obrigado a crer naquilo que na viu!
Mas, não nada relatar,
O que aconteceu e sentiu!
Todos almejamos a sorte...
Seja lá como for!
Portanto, não pense na morte1
Pense!... estar vivo, já é uma grande sorte.(CCS)
Género:
Comentários
conceição corde...
4ª, 14/08/2013 - 22:32
Permalink
É ISSO AÍ!
É ISSO AÍ!
Seja Otimista sempre.
Madalena
4ª, 14/08/2013 - 22:43
Permalink
ESTAR VIVO É UMA GRANDE SORTE
ESTAR VIVO É UMA GRANDE SORTE!
ABRAÇOS!
P/ Conceição Cord...