Entre Eu e meu ser...
Autor: Marisa de Aquin... on Thursday, 15 August 2013
Entre EU e meu SER
Os instantes superiores da alma
Geralmente se dão na solidão, tristeza...
Momentos de rara beleza
em que o infinito tem um fim.
A sutileza de envolvimento
entre meu EU e meu SER
Irreconhecidamente tornam-se um só,
Diante de um espelho
apenas posso captar,
um reflexo do meu ser
mas jamais da minha alma...
anjopoesia
Género:
Comentários
Francis Perot
5ª, 15/08/2013 - 23:20
Permalink
Mais uma preciosa obra
Parabéns meu amor pela criação poética. Lindo o seu cartão. Bjs.