Toada para o poeta Paulo Robertus
Autor: CharlesSilva on Tuesday, 27 August 2013
Toada para o poeta Paulo Robertus
Pois eu já me vi no palco com uma viola na mão
Meu amigo Paulo Robertus, muito gostei dessa canção
Pois digo só da minha pessoa, e da sua falo não
Das casadas tô correndo, Desquitada é preciso averiguar
Vai que tem um monte de filho pra minha vida complicar
Pois eu prefiro é as solteiras pro meu colchão esquentar
E pra não quebrar essa rima vou sair e paquerar
Pois hoje na minha cidade tem festa até o sol raiar
Charles Silva
Género: