Dicionários

Dicionários

 

Escrevo textos rebuscados que falam para fora do cognitivo comum. Empenhar-se buscando dicionários não adianta, lá só existem palavras soltas normatizadas. As dores da alma não estão nos dicionários.

 

Charles Silva

Género: