MADALENA( NO SEU ANIVERSÁRIO)
Autor: Madalena on Wednesday, 18 September 2013
Ama e deixa amar,
Vive e deixa viver!
Neste dia de felicitação,
Onde a visitação,
Descansou tua mãe,
Nesta data de alegrias,
Onde deverias
Abraçar o mundo
Canta alegre
Por teres nascido!
E do sonho adormecido
Que embala a tua alma,
Deixa que sejas
Esposa, mãe e mulher!
E que se Deus quiser
Vivas por muitos tempo
E que assim seja até...
À consumação dos tempos!
De: Ezequiel Francisco...17/09/2013
( Meu amigo do poesiafaclube)
Género:
Comentários
Madalena
5ª, 19/09/2013 - 03:48
Permalink
p/ Ezequiel obrigada meu
p/ Ezequiel obrigada meu amigo!
Vou me lembrar para sempre essa dedicatória!
Deus abençoe!
Madalena
Sáb, 05/10/2013 - 21:35
Permalink
p/ Ezequiel vou guardar para
p/ Ezequiel vou guardar para sempre esse poema!
Você vai fazer parte da minha história!