SEGREDOS DA ALMA
Autor: Arlete Klens on Thursday, 19 September 2013
MEU VIVER ESTÁ TRISTE,
BUSCA ACONCHEGO NAS LÁGRIMAS,
E ELAS TEIMOSAS, DESLIZAM PELA FACE.
ACHEI QUE O CÉU FOSSE O LIMITE PRA FELICIDADE.
BUSQUEI CONSOLO, NAS MUITAS CARTAS
EM QUE JURAVAS AMOR ETERNO.
EM VERSOS PROCURO ENCONTRAR
A HISTÓRIA DO NOSSO AMOR.
OU ALGO QUE MOSTRE A REALIDADE.
TRANSFORME PESADELOS EM SONHOS...
PORÉM MEUS OLHOS CEGOS ESTÃO,
E NÃO CONSEGUEM ENXERGAR TUA ALMA .
ARLETE KLENS
Género: