Um Milhão de Palavras
Autor: CharlesSilva on Friday, 27 September 2013
Um Milhão de Palavras
Use um milhão de palavras, explique-se, mas não detenha-se
Por certo que há palavras suficientes em um milhão de palavras
Porém, não podem explicar a existência, nem o amor
Charles Silva
Género: