Como num Sonho
Autor: S.L.Lima on Monday, 30 September 2013
Quero
inverter as fases da lua
em pensamentos selvagens
naquela água fresca e espumosa,
onde por breves momentos
ficamos suspensos, vazios de vida...
Quero amar-te de forma perigosa
em fantasias libertas e intimidades improvisadas,
no meio daquela cascata brilhante
durante um pôr-de-sol azulado.
Quero
inverter as fases da lua
em pensamentos selvagens
naquela água fresca e espumosa,
onde por breves momentos
ficamos suspensos, vazios de vida...
apenas intenções inescrupulosas
e desejo insatisfeito
preenchem a urgência
que existe
no lado mais escuro dos sentidos.
Numa meia-noite qualquer,
depois da troca de olhares...
desabrocham flores naquelas águas:
cascata e rio,
rocha e mar,
e ondas que se movem como silhuetas
em escuridão densa e profunda
por dentro das veias que pulsam,
confundindo os corpos com a aurora que surge
qual clímax que navega pelo mar alto
no desenrolar da realidade...
Género:
Comentários
S.L.Lima
2ª, 30/09/2013 - 02:27
Permalink
Acompanha o texto, a versão
Acompanha o texto, a versão YT que adaptei
Como num Sonho - Poema