Desespero
Autor: Gila Moreira on Monday, 30 September 2013
Desespero
Rasga-me
o manto
no represar do beijo
embebido pelo desejo
censurado pelo gemido.
Abraça – me
no envolvente prazer
de dois corpos sedentos
na dança equilibrista
imprudente de tesão suculento.
Penetra –me
na alma harmoniosamente,
balança, suspira e sente
o meu mar impetuoso e faminto.
Desespero –me
de saudade neste atraco de desejos ,
a morrer no meu porto,
ancorar extasiada da viagem para além
do horizonte asilado pelo AMOR.
Gila Moreira 18/07/2013
Género: