O Coração é o meu dono

O Coração é o meu dono

No domínio da música da vida,

toca e ao mínimo despertar

as veias quebram o cristal

em gotículas finas.

Vive na ternura em céu aberto,

é porta que dorme aberta,

é verbo que inflama as artérias

e em lua crescente

o coração dormente,

pula,

salta,

vibra todas as emoções

em vermelho paixões

e na exaltação da angustia ,

bate á porta a indomável perda de dor.

Tudo começa,

o tocar dos sons mudos

em silêncio que ferem

as palavras que mordaçam

em velocidade,

sem tom, sem som.

Na discórdia dos possíveis,

eleva-se com grandeza

em tempo celeste a

dádiva o AMOR.

O coração é o meu dono e eu a sua serva.

 

Gila Moreira 24/09/2013

Género: