Amantes sobe - Real
Amantes sobe-Real
Florindo desde o fundo todo este desejo,
sobre a noite de pontos cintilantes e suspensos,
ventos sopram as nuvens de algodão e derramam sobre as nossas órbitas
a miragem do movimento oposto das estrelas.
Uma névoa fina húmida e salgada envolve a onda e presenteia-nos
um novo cântico melódico caldeado com os gemidos do toque sensual.
Reflexos de ti envolvem o meu corpo murmurando o descrente imaginário amor
vivenciado ao longo do tempo em espaço remoto.
Somos amantes sobe –Real que buscam o embaciado fechado
do fogo ardente fundido no corpo de ilícito prazer.
Pensamentos pornos, assolam almas inquietas
vigilantes dos cenários encenados em pele nua
de luz terminada pelo manto escuro da noite.
Mar de segredos sobrevoam o Amor – Amante,
para além carinhos e carícias perfumadas
e em terna fúria absoluta tenho - te em mim de ti toda a beleza rara
do momento presente.
Escuto num sopro o alfabeto do coração em som roto
cravado no peito.
Fugitivos de nós, caímos na tentação dos Amantes sobe-Real,
e náufragos da viagem em alto mar, partimos o silêncio do amanhecer
em lençóis frescos de nós.
Somos amantes sobe – Real.
Esta é a minha missão poética de ti em mim.
Portanto, Amo-te.
Gila Moreira