Momento de glória

Anseias pelo momento

Aspiras e respiras a vitória

Sabes que é agora ao sabor do vento

O teu momento de glória

 

Apenas mais um esforço

Obrigas o teu cansado corpo

Bebes àgua como reforço

Desesperas pelo abrigo do porto

 

A emoção cresce a cada minuto

Os olhos concentram-se em ti

Era um sonho ainda em bruto

De venceres por fim aqui

 

A linha branca marca a glória

Já no fundo ela se avista

Será teu este momento de glória

Apenas mais uns metros de pista

 

Mas algo de mal aconteceu

O teu corpo do esforço esvaneceu

O teu limite chegou por azar

Mesmo no limiar de tudo ganhar

 

Perdestes e foi por menos de uma mão

Outro vive agora com emoção

O teu ansiado momento de glória

Rendeste à dor da desilusão

 

Cumprimentas agora o vencedor

Tentas esconder sorrindo, a tua dor

Mas é difícil o orgulho engolir

Perder o seu amor-próprio e nada sentir

 

Finalmente a tua respiração acalma

E recuperas um pouco da tua alma

Limpas com a mão o teu suor

Da próxima vez correrá bem melhor

 

Chega entretanto a tua família para te animar

Aqueles que te apoiaram e querem-te agora felicitar

Bravo, Ficastes em segundo, tens de te orgulhar

Mas segundo lugar não, não é o mesmo que ganhar

 

Ergues a cabeça e dizes sem pudor

Não nasci para nada no mundo perder

Tenho o espirito e a alma de vencedor

Sei que custa e preparado estou para sofrer

Género: