Lua Vermelha
Autor: Lorde Trevor on Monday, 7 October 2013
Preso a uma vida insana,
Procurando um amor para voar,
Necessitando de calor humano,
Tocando cabelos invisíveis,
Amando um fantasma,
Correndo sobre o luar vermelho,
Olhando para o passado e sofrendo no presente,
Arrependimentos que perfuram a alma negra,
Tocando na água escura da vida desejando uma luz no fim do túnel,
Correndo sobre o luar vermelho,
Solitário, apenas desejando ser amado.
-Lorde Trevor
Género: