Ó Vida
Autor: CharlesSilva on Tuesday, 29 October 2013
Ó Vida
Eu nunca quis imitar ninguém, nunca acreditei em super heróis e nem nos religiosos. Tenho mais o que fazer e a vida é tão curta.
Charles Silva
Género: