AINDA FALTA MUITO...

BILLY BRASIL - 29-01-2012 – 12,56 HS.


ACORDEI, OLHEI PRO CELULAR ESPALHADO NA CAMA, PASSEI DA HORA.
A BOCA AZEDA, UM OLHAR DE QUERO DORMIR MAIS, CREDO PENSEI.
QUASE MEIO DIA, A CAMA VAZIA, NEURONIOS BRIGANDO POR DENTRO E POR FORA.
AOS POUCOS A MENTE SE AJUSTANDO, FRIO NO CORPO, FOI QUANDO AQUELE CARRO ULTRAPASSEI.

NA HORA VOCE NÃO PENSA, É IMPULSO, ADRENALINA.
CABEÇA FRIA, UM IMBECIL NO VOLANTE, QUERENDO MOSTRAR NÃO SEI O QUE, NEM POR QUE.
TENHO SAUDADES DOS TEMPOS DE MEUS PAIS, NÃO ERA ASSIM, VIOLENCIA, RESPEITAVA-SE A VIDA.
OS CASAIS ERAM MAIS ROMANTICOS E UNIDOS, TIPO VOCE POR MIM, E EU POR VOCE.

HOJE COLOCAM CULPA NA INTERNET, MAS NÃO É VERDADE, NÃO ME DEIXA MENTIR OS NAMORADOS.
OS PIRALHOS JOGANDO NO SANTUÁRIO DO LAR, NÃO PODENDO SAIR, PORQUE NA RUA NÃO É LUGAR DE BRINCAR.
AS ESCOLAS GUARDAM PERIGOS QUE SÓ AGORA ALGUNS PAIS SE DÃO CONTA, POIS ATÉ OS SEGURANÇAS, SÃO SAFADOS.
BASTA UMA MENINA DE DOZE OU TREZE, SORRIR, CAFAJESTES IMAGINAM QUE ELA QUER TRANSAR.

ACABOU O RESPEITO, ACABARAM COM A COMPAIXÃO, FILHOS BATENDO NOS PAIS, E PAIS MATANDO OS FILHOS.
AS DROGAS, AH AÍ SIM MORA O VERDADEIRO PERIGO, BALINHAS, DOCINHOS, PIPOCAS BENZIDAS, UM HORROR.
SE DUVIDAR, VOCE DUVIDA DE SÍ MESMO OLHE LÁ SE VOCE NÃO SE COMPARAR COM ESSES TIPOS.
INVERSÃO DE VALORES, CULTURA JÁ FOI, É CADA UM PRA SI, DEUS POR TODOS, E AINDA OUSAM DIZER A PALAVRA AMOR.

MAMÃE QUANDO EU ERA PEQUENO DIZIA, MEU FILHO COMO É TRISTE SER INTELIGENTE.
COMO É TRISTE SER SENSÍVEL, E VOVÓ COMPLETAVA COMO É TRISTE ENVELHECER.
COMO EU ERA FELIZ E NÃO SABIA, TENDO NA FAMILIA, DUAS PONTES, DOIS PILARES, PARA A GENTE, SER GENTE.
CURTIAMOS TUDO AS ARVORES, OS PATINHOS NO QUINTAL, OS CACHORROS, CINEMA, TV, DAVA GOSTO DE VER.

NÃO SOU UMA PESSOA TRISTE, MAS LONGE DE SER ALEGRE.
NÃO SOU UMA PESSOA FRIA, MAS LONGE DE SER QUENTE.
NÃO MORO NUM CASTELO, MAS TAMBÉM NÃO MORO NUM CASEBRE.
SEI QUE O QUE SINTO, A MAIORIA DAS PESSOAS SENTE.

AMADO,
ROUBADO,
MASSACRADO,
ILUDIDO POLITICAMENTE,
SEM ESPERANÇAS MAIORES NO FUTURO,
QUERENDO TER SORTE NA LOTERIA,
SER MILIONARIO MESMO SEM JOGAR,
ENFIM, IGUAL CAMINHÃO CHEIO DE JAPONES,
OS OLHINHOS IGUAIS.
PRONTO FALEI E DISSE.
QUE VENHAM AS PAULADAS,
FLORES NÃO EXISTEM.

Género: