COBRA CORAL
Autor: billy brasil on Saturday, 2 November 2013
QUANDO A MANHÃ, SE PINTAR COM O SOL,
E A NATUREZA SORRIR NO JARDIM.
JÁ ESTAREI COM O MEU VELHO ANZOL,
CHAPÉU DE PALHA E O MEU BANDOLIM.
QUANDO VOCE ACORDAR PODE SER,
QUE A MANHÃ TRAGA, O BRILHO DO AMOR.
NÃO VAI ME VER, ESTAREI COM VOCE.
SÓ VOLTO CEDO, SE ACASO CHOVER.
CHEIRO DE MATO ME FAZ VOLTAR
A SER MENINO FELIZ OUTRA VEZ.
SONS QUE ME INSPIRAM NOVAS CANÇÕES
QUE PRENDEM, EM LAÇOS NOSSOS CORAÇÕES.
VOU PESCAR NUM GRANDE RIO
TOMAR UM PORRE COM MEU TIO.
O DIA TEM QUE SER PRA MIM BEM NATURAL
O AMOR QUE EXISTE ENTRE NÓS DOIS
EU DEIXO UM POUCO PRA DEPOIS.
SÓ VOLTO MESMO SE ENCONTRAR COBRA CORAL.
BILLY BRASIL - 07-02-2012 15,05 HS- NESTOR PESTANA-SP
Género: