Assim acredito
Autor: King Epitaph on Sunday, 3 November 2013
Eu sempre busco um motivo para estar aqui
Afinal, a vida vai passando tão depressa
Que viver de forma vazia não me convém
Procuro apreciar a simplicidade da felicidade
Pode até soar como um clichê da vida contemporânea
Mas não significa que não seja a mais pura verdade
Procuro manter as pessoas importantes por perto
Mesmo que a distância monstruosa nos separe de corpo
Porém, nunca de alma. Assim acredito. Assim eu vivo.
Dessa maneira, busco meus momentos de alegria
Pois a felicidade absoluta não existe: É lenda
E passar a vida toda tentando encontra-la é desperdício
Assim acredito. Assim eu vivo.
Género:
Comentários
neooneeon
3ª, 05/11/2013 - 19:05
Permalink
Sábias palavras! Felicidade
Sábias palavras! Felicidade absoluta, felicidade full time (como tanto se deseja) tiraria o brilho da vida, resumiria tudo a tédio, tudo médio...
Allice Doyle
5ª, 19/12/2013 - 00:51
Permalink
Que lindo, King!
Que lindo, King!
A cada dia mais apaixonada por seus poemas! *o*
Bjos!
<3